Informativa sulla privacy

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

La informiamo che il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, nel seguito “Codice Privacy”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy, Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo Sito ed effettuato da AGM Solutions S.r.l. (di seguito AGM) con sede legale in Via Maffucci 3 – 20158 Milano, in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore Matteo Franzosi.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da AGM nel rispetto del Codice Privacy, esclusivamente per evadere la Sua richiesta di informazioni o, laddove ci inviasse un Curriculum Vitae, per la ricerca e selezione di personale a fronte di candidature agli annunci presenti sul Sito o di candidatura spontanea. In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei chiusi a chiave, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici protetti da accessi non autorizzati. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, tuttavia la informiamo che in caso di rifiuto non potremo soddisfare la sua richiesta d’informazione o considerare la sua candidatura per le nostre ricerche di personale al fine di una futura instaurazione di un eventuale rapporto di lavoro. La informiamo inoltre che nel caso in cui ci richieda informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, il suo indirizzo di posta elettronica potrà essere in seguito utilizzato per l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario afferenti i prodotti e i servizi da Lei richiesti. Nel caso non desideri più ricevere informazioni commerciali, La invitiamo ad esprimere il suo dissenso scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@agmsolutions.net. I Suoi dati personali saranno trattati dal personale della nostra Società appositamente designato incaricato del trattamento, potranno altresì essere comunicati a Società terze con le quali la nostra azienda ha rapporti di collaborazione. Non saranno invece oggetto di diffusione, cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati. In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, quali a titolo esemplificativo richiedere la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione o la cancellazione dei suoi dati, di opporsi al trattamento per motivi legittimi o revocare il suo consenso, scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@agmsolutions.net.

Ultimo aggiornamento: Gennaio 2017